CR7 hace historia en Qatar 2022 con polémico penal

Tal como pasó en el debut de Messi, los ojos del mundo se enfocaron en el Portugal vs Ghana más por ver a Cristiano Ronaldo que por interés en el mero partido. Hablamos de que Qatar 2022 es el quinto y último Mundial de CR7, así que no es para menos.

Lo primero que resaltó en el partido fue ver la emoción del Bicho al entonar el himno nacional de Portugal, emoción dada sabiendo que es de las últimas veces que cantará su himno en una copa mundial.

Pero el premio llegó a los 64 minuitos. El árbitro marcó un polémico penal y el VAR no lo llamó para checarlo, así que CR7 aprovechó para hacer historia. El Bicho disparó con fuerza hacia el lado izquierdo y el portero de Ghana no tuvo oportunidad.

Cristiano no falló y es oficialmente ¡el primer futbolista en anotar en 5 mundiales distintos!

Escucha a:Rompiendo las reglas
Con: Betania Abreu